玻璃钢负压风机 镀锌板负压风机的工作原理

2020-03-24 浏览次数:13

华涞玻璃钢负压风机是让空气在车间内产生对流,但需要的是一个能量转化的过程。负压式喇叭扇是在电能的驱动下转化为动能风能将室内空气排出室外从而使室内压强减少,在大气压的作用下室外新鲜空气从安装负压式喇叭扇的对面窗户及大门补入、产生空气对流负压。 
    
工作环境不良来源--太阳照射、机械热源、厂房结构、人员密集的生产过程中的异味、油烟。负压式喇叭扇可将室内空气迅速排出室外,从而产生空气对流营造一个清新自然的工作环境。
适应于高温或有异味和尘埃的工业生产车间,如化工厂、鞋厂、纺织厂、电子厂、机械厂、植物园、铸造厂、养殖业等。

福州华涞环保科技有限公司版权所有 Tel. 180-6507-8516 (刘先生) Fix. 0591-83537026 Fax. 0591-83537025
网站备案号:闽ICP备19005242号-1

分享

  • 微信
取消