LZ竹业厂(裁切生产除尘设备)--华涞工程案例

2019-03-20 浏览次数:71

福建LZ竹业有限公司专业技术生产制造竹筷、竹串、牙签、水果串、寿司簾、铁砲串、竹杯垫、竹皮等竹制餐具类系列产品。

现因裁切制造车间,生产制造中会产生大量粉尘,其粉尘主要来源于裁切加工作业,贵司负责人选择我们华涞为其解决该困扰。华涞采用新型中央集尘系统,把车间的粉尘及时收集进行过滤排放,以保护工人身体健康。确保粉尘集中收集,达标排放。


华涞除尘器特点:
1.此布袋除尘器为模块式结构,镀锌钢板制作,全螺丝连接,美观大方,经久耐用,不易生锈.
2.设计了预收尘机构,克服了粉尘直接冲刷布袋的缺点,提高了布袋使用寿命.3.该除尘器为喷吹设计,从而使喷吹系统简单化,减少了故障率及维护费用..脉冲阀的使用寿命可达100万次.

经过华涞人数天的设计研发、制造安装,除尘工程终于提前完工,并且达到国家规定排放灰尘浓度30mg/m³以内,吸尘风口风速达到20-27m/s;对此,该项目负责人陈总对我们的工程赞不绝口,表示非常满意。我们华涞也会继续研发,使我们的产品和服务更专业,更加无可挑剔!



福州华涞环保科技有限公司版权所有 Tel. 180-6507-8516 (刘先生) Fix. 0591-83537026 Fax. 0591-83537025
网站备案号:闽ICP备19005242号-1

分享

  • 微信
取消