福建XH集团打磨与焊接区除尘工程竣工(福州华涞)!

2019-03-20 浏览次数:71

工程概述
项目公司简析:XH为上市集团,主要为高档建筑五金件、汽车制动器总成、专用高强度紧固件及其它汽车零部件、驱动桥总成等精加工及生产。
华涞项目概述:现XH集团在打磨焊接制造车间,生产制造中会产生少量烟尘,其粉尘主要来源于打磨加工作业,顾XH集团负责人选择我们华涞为其解决困扰,华涞采用新型中央集尘系统,把车间的粉尘及时收集过滤排放,以保护工人身体健康。粉尘集中收集,达标排放。
一、设计方案
在生产过程中,打磨及焊接是必需工序。期间会产生少量的粉尘,这不仅污染环境,也影响到员工身心健康,因此为减少污染和保护工人健康同时提高产品质量,针对这些问题配套完整除尘净化设备。本设计方案是针对其打磨及焊接生产车间进行设计。
按厂方提供数据及我方工程师现场勘查数据,设计方案为:
打磨生产吸尘总风量为26100M3/H,
焊接生产吸尘总风量为5900M3/H。

二、设计理念

中央集尘系统流程图 

二、施工现场工程图

  

福州华涞环保科技,又一个大型中央除尘项目竣工啦!为保证施工进度和质量,项目施工方(华涞)从工期安排、总体方案、施工准备、工艺流程、安全事项等多个方面进行专业培训,并对施工工序、控制要点进行严格卡控,确保了工程内实外美,并提前完工。XH集团对我们的工程表示非常满意,连连称赞,环保部门一次验收即通过。


福州华涞环保科技有限公司版权所有 Tel. 180-6507-8516 (刘先生) Fix. 0591-83537026 Fax. 0591-83537025
网站备案号:闽ICP备19005242号-1

分享

  • 微信
取消