玻璃钢喇叭风机

2019-03-19 浏览次数:90

工作原理:
系统的降温过程是在其核心“湿帘纸”内完成的。当室外热空气被风机抽吸进入布满冷却水的湿帘纸时,冷却水由液态转化成气态的水分子,吸收空气中大量的热能从而使空气温度迅速下降,与室内的热空气混合后,通过负压风机排出室外。
在炎热天气下,由于热传导、热辐射、未采取降温措施的室内温度要高于外界10C -20C,生产活动无法正常进行。一些工厂因为车间环境通风条件差,导致工人晕倒、患职业病。由于环境的局限,那些异味、有毒的气体不能很快地排出去,室内温度又高,这样就会伤害到员工的身体。因此采取有效的降温措施是提高生产力,高效稳定的理想途径。实践证明,采用“湿帘+风机”的降温设备是目前经济、有效的厂房降温措施。

  

福州华涞环保科技有限公司版权所有 Tel. 180-6507-8516 (刘先生) Fix. 0591-83537026 Fax. 0591-83537025
网站备案号:闽ICP备19005242号-1

分享

  • 微信
取消